Tuesday, August 1, 2017

Healthy Recipes #2: Low Carb Stuffed Peppers


"A low carb version of a classic stuffed pepper recipe."

Ingredients:

  • 4 large bell peppers (any color)
  • 1 lb extra lean (at least 93%) ground beef or ground turkey
  • 1 clove garlic, minced
  • 1 cup cauliflower, grated
  • 1 teaspoon salt
  • 1/4 teaspoon black pepper
  • 1 can (14.5 oz) diced tomatoes
  • 1 can (8 oz) plain tomato sauce

   Directions:

  1. Cut thin slice from stem end of each bell pepper to remove top of pepper. Remove seeds and membranes; rinse peppers. If necessary, cut thin slice from bottom of each pepper so they stand up straight. In 4-quart Dutch oven, add enough water to cover peppers. Heat to boiling; add peppers. Cook about 5 minutes; drain.
  2. In 10-inch skillet, cook meat and garlic over medium heat 8 to 10 minutes, stirring occasionally, until meat is brown; drain. Stir in cauliflower, salt, pepper, diced tomatoes and tomato sauce; cook until hot.
  3. Heat oven to 350°F.
  4. Stuff peppers with meat mixture. Stand peppers upright in ungreased 8-inch square glass baking dish.
  5. Cover tightly with foil. Bake 30 minutes. Uncover and bake about 10 minutes longer or until peppers are tender.


En Espanol:


Título: Recetas saludables # 2: pimientos rellenos de carbohidratos bajos


"Una versión baja en carbohidratos de una clásica receta de pimiento relleno".


Ingredientes:
  • 4 pimientos grandes (cualquier color)
  • 1 lb extra magra (por lo menos 93%) de carne molida o pavo molido
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de coliflor, rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubitos
  • 1 lata (8 onzas) de salsa de tomate normal


Direcciones:

  1. Corte la rebanada fina del extremo del vástago de cada pimiento para quitar la parte superior de la pimienta. Quitar las semillas y las membranas; Enjuague los pimientos. Si es necesario, corte la rebanada delgada de la parte inferior de cada pimienta para que se paren recto. En el horno holandés de 4 cuartos, añada suficiente agua para cubrir los pimientos. Calentar a ebullición; Agregue los pimientos. Cocine unos 5 minutos; desagüe.
  2. En una sartén de 10 pulgadas, cocine la carne y el ajo a fuego medio de 8 a 10 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada; desagüe. Agregue la coliflor, la sal, la pimienta, los tomates cortados en cuadritos y la salsa de tomate; Cocinar hasta caliente.
  3. Caliente el horno a 350 ° F.
  4. Rellenar los pimientos con la mezcla de la carne. Coloque los pimientos en posición vertical en un plato de hornear de cristal cuadrado de 8 pulgadas sin engrasar.
  5. Cubra bien con papel de aluminio. Hornee 30 minutos. Destapar y hornear unos 10 minutos más o hasta que los pimientos estén tiernos.

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